艺术与科技学院开展“学风”建设大讨论_多彩校园_天博竞彩

天博国际天博APP--欢迎您!

艺术与科技学院开展“学风”建设大讨论
日期:2021-06-11  发布人:艺术与科技系   作者:周霖  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:0 打印本文

    为贯彻落实学校“狠抓‘三风’促发展,我为师生办实事”要求,积极推动学风建设专项工作,69日,艺术与科技学院组织师生开展“学风”建设大讨论。




    首先,各辅导员组织召开“学风”建设动员大会,明确“学风”建设的意义、目标、主要内容与要求,动员学生积极参与。随后,组织学生开展大讨论,重点查找在学风中存在的学习动机、学习态度、学习习惯、遵章守纪等问题。最后,在讨论的基础上,对查摆的问题进行梳理、归纳,形成“学风”建设问题清单,形成“学风”建设专项实施方案。


    本次学风建设活动的开展,有利于加强学风建设,促进良好学风的形成,为同学们提供良好的学习氛围,培养同学们的学习兴趣及自主学习动力,促进学院优良学风的建设。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页

合作伙伴 :站长工具 - 天博竞彩_天博官网登陆_天博国际天博APP

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou