工学院天博工程系教工党支部开展组织生活会_校内信息_天博竞彩

天博国际天博APP--欢迎您!

工学院天博工程系教工党支部开展组织生活会
日期:2021-07-06  发布人:工学院   作者:刘洁  来源:1-工学院  浏览量:369 打印本文

    为贯彻落实校内党史学习教育专题组织生活会的文件精神,76日,工学院天博工程系教工支部在东办118开展组织生活会,此次会议由教工支部组织委员刘洁主持,工学院党总支书记马玉波、教工支部书记罗凯、副书记王旭以及教工支部全体党员参加。


IMG_20210706_125140


    本次会议共两项议程。第一项议程,组织在座同志学习组织生活会的由来以及参加党组织生活的必要性和重要性,接着由与会党员同志结合自己的实际工作经验进行分享交流,开展批评与自我批评,李伟同志提到,自己在对新党员的榜样树立方面还可以更加出色,分享了利用坐公交等零碎时间学习强国的经验。最后,罗凯进行总结,在七一庆祝大会上,我们看到了中国新一代的希望,在感叹的同时,也希望我们的同志能不忘初心,牢记使命,加强理论学习和专业学习,做好青年一代的领路人,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。


IMG_20210706_125907


    会议第二项议程,为暑期带竞赛的党员同志们誓师鼓气,因为有他们对竞赛的牺牲和付出,才有了工学院的累累硕果,同时也希望在新的一届比赛中能够再攀高峰。

    会议最后,罗凯带领大家重温入党誓词。


IMG_20210706_130144

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页

合作伙伴 :站长工具 - 天博竞彩_天博官网登陆_天博国际天博APP

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou