工学院智能制造工程系教师参加2021年高可靠元器件应用验证及选用技术论坛培训_校内信息_天博竞彩

天博国际天博APP--欢迎您!

工学院智能制造工程系教师参加2021年高可靠元器件应用验证及选用技术论坛培训
日期:2021-07-19  发布人:工学院   作者:智能制造工程系  来源:1-工学院  浏览量:346 打印本文

    715日,由石家庄市经济和信息化局、中国天博器材有限公司等单位主办,航天标准化研究院等单位协办,华质卓越生产力促进(上海)有限公司、中电会展与信息传播有限公司承办的2021中国(西部)特种天博展暨高可靠元器件应用验证及选用技术论坛”培训在世纪城国际会议中心召开。我校工学院智能制造工程系专职教师王文亚、焦文文、魏蒙希等应邀参加。


    为响应高可靠元器件战略部署,更好推进高可靠器件上装,规范特种装备研制的高可靠元器件选用过程,建立特种装备高可靠元器件应用验证及良性选用体系,加强产研结合,形成特种装备元器件应用良好生态,以加强行业共性技术平台建设。来自航空装备元器件管理与应用验证中心、航天标准化研究院、上海航空航天大学、贵阳天博竞彩大学等单位的专家在此次培训上做了关于就元器件应用验证技术、应用验证方案、元器件新技术规划等方向演讲及培训。



    通过此次培训,几位老师一路收货满满,并与参会教师就5G时代的发展、硬件问题的改进与研发方向等问题进行了深入交流。

核发:邓颖颖 点击数:346 收藏本页

合作伙伴 :站长工具 - 天博竞彩_天博官网登陆_天博国际天博APP

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou